Главная
.
Поиск
.
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войди
или
зарегистрируйся!
.
Начало
Поиск
Войти
>
Вне
>
Сайт
> Тема:
Мысли о Вне
Страниц: [
1
]
2
Все
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Мысли о Вне (Прочитано 11762 раз)
Ветер
Админы
5
Мысли о Вне
«
:
01 Сентябрь , 2007, 16:33:32 »
Собственно, мысли такие:
1
. Сайт будет позже. Пока и с форумом можно горы воротить.
Тут делаем многое из того, что не было реализовано на старом сайте\форуме или было придумано позже.
Новое и важное:
ВнеAction
- реализация наих идей во внешнем мире. Трафареты, "Стихи на стенах", всевозможные проекты такого рода.
Клуб
- очень привлекает эта идея. Концепт: все дружно делимся мнениями обо всём стоящем (или не стоящем, но претендующим на сие) в культуре. Вместо метания по сайтам с рецензиями и кучи убитого времени будем иметь место, на котором можно будет найти близкое именно тебе.
Духовные темы никуда не делись, оффтопы и прочее тоже живее всех лениных.) Далее.. Часть форумов закрыто до открытия сайта. Часть - до набора отпределённого количества постов. лучше пусть там будет меньше людей, чем сомнительные персонажи. Качество превыше количества - как, впрочем, и всегда.
2
. Проектов и идей много. Нужны инициативные индивидумы с отсутствием синдрома "а-давай-в-другой-раз" во всех областях.
Не откажемся от программера (php+mySql) на добровольных началах, от кнопок\банеров\юзербаров\дизайнов под SMF.
Как только пойдут акции - будут нужны люди с работающими принтерами, умеющие нажимать кэп на балончиках, клеить на стену стикеры и ходить ногами. Да, последнее особено актуально. =)
Далее по наполеоновским планам.
Когда-то, когда компьютеры были большими, а я - маленьким, целая куча хомосапиенсов продвигала идею вне-самиздата. Так вот - как будет сайт, мы вернёмся к этому разговору. Готовьте материалы, дизайны и идеи.
3
. Любые идеи приветствуются с распростёртыми объятиями.
Интересует всё:
+ как сделать этот сайт самым интересным и качественным в сети
+ как изменить этот мир и поставить всё на уши с помощью нашего сайта и всевозможных проектов на его базе
+ как сделать этот сайт известным даже муравьям на моей даче без скармливания им скриншотов
+ сколько раз уфо садились на Землю.
Без последнего обойдёмся, а вот остальное актуально безмерно. На все вопросы я отвечу или тут, или в привате, или в аське\по мылу (спрашивайте, если нужно).
Резюмирую. Вне - это действие. Действие во внутрь себя, действие во внешний мир, действие для взаимодействия этого мира и себя. Хватит только разговоров и эстетики. Разговоры - это начало действия. Эстетика нужна в поступках, а не в буквах на экране. Иной мир тут. Здесь и сейчас.
Начинаем?
«
Последнее редактирование: 17 Сентябрь , 2007, 02:17:37 от Ветер
»
Не советую, гражданин... Съедят!
Дервиш
0
Быть или не быть? Есть!
Re: Мысли о Вне
«
Ответ #1 :
23 Сентябрь , 2007, 18:43:03 »
Почин мне понравился. Только вот на счёт совместных действий, пока не знаю что и сказать. Для начала их осуществления, прежде необходима конкретная идея, цель, и тщательно продуманный последовательный план её реализации, обеспечивающий реализацию этой цели, при любых неблагоприятных внешних воздействиях.
Только в этом случае, можно не надеяться на благоприятный результат, а получить его.
Как это осуществить через сайт "Вне", пока затрудняюсь представить. Поскольку, для определения стратегии решения поставленной задачи, разрозненными в пространстве и во времени пользователями, уйдёт много времени. А время это, самое ценное что есть у человека, ибо именно временем определяется человеческая жизнь.
Дервиш
В человеке, должно быть всё прекрасно, и душа и тело и лицо и мысли.Но в ответе человек только за свои мысли, ибо только он их рождает.
7_градусов_тепла
4
Почти весна?
«
Ответ #2 :
24 Сентябрь , 2007, 02:43:36 »
Сразу уточню: проект Вне многое уже сделал и в новом воплощении собирается сделать ещё больше. Все мои слова основаны на прошлых делах.
Конкретные задачи - в каждой конкретной акции. Общий вектор - движение к миру, в котором хочется жить.
Главная особеность реализации - действие ведут люди, которым не всё равно, а не организация. На мой взгляд, сегодня любая организация, что-то меняющая, обречена на провал. А вот множество людей, объединённых концепцией - скорее всего, наоборот. Нужно не уходить с головой в планирование (большинство на этом и останавливаются), и не надеятся на что-то, а действовать.
Главная цель - стать первым комом лавины и толкнуть людей на осмысленные действия, на движения и перемены. Эта цель достижима.
bezdelnitca
2
«
Ответ #3 :
01 Март , 2009, 16:26:23 »
простите, а где у вас "книга жалоб и предложений"? Может я пропустила...
красота в простоте
Ветер
Админы
5
«
Ответ #4 :
01 Март , 2009, 17:02:12 »
Цитата: bezdelnitca от 01 Март , 2009, 16:26:23
простите, а где у вас "книга жалоб и предложений"? Может я пропустила...
На кого жаловатся собираемся?)
Предложения - везде: можно и тут, можно в этом разделе, можно - модератору или администратору в личные сообщения.
Не советую, гражданин... Съедят!
bezdelnitca
2
«
Ответ #5 :
01 Март , 2009, 17:34:15 »
Цитата: Ветер от 01 Март , 2009, 17:02:12
На кого жаловатся собираемся?)
Пока никто не отличился) Это я на будущее
Цитата: Ветер от 01 Март , 2009, 17:02:12
Предложения - везде: можно и тут, можно в этом разделе, можно - модератору или администратору в личные сообщения.
тут буду: предлагаю создать раздел "Отношения" Думаю, понятно, что там обсуждать будем...
красота в простоте
Evergreen
5
«
Ответ #6 :
01 Март , 2009, 17:38:26 »
мне не понятно. серьёзно.
bezdelnitca
2
«
Ответ #7 :
01 Март , 2009, 17:49:39 »
Цитата: Evergreen от 01 Март , 2009, 17:38:26
мне не понятно. серьёзно.
Обычно мы там обсуждали отношения между людьми, не только между парнем и девушкой, а вообще человеческие. А отдельным подразделом являлись уже темы об отношениях между девушкой и парнем...
Примерные темы "Разница в возрасте", "Дружба - бывает или нет?", "Симпатия - кто должен сделать первый шаг?" и тому подобное...
Ясно изложила мысль?
красота в простоте
Evergreen
5
«
Ответ #8 :
01 Март , 2009, 18:51:35 »
в жизни бы не додумался до таких обсуждений )))
bezdelnitca
2
«
Ответ #9 :
01 Март , 2009, 21:24:23 »
Цитата: Evergreen от 01 Март , 2009, 18:51:35
в жизни бы не додумался до таких обсуждений )))
Ты на других форумах бывал?..
красота в простоте
голос
Супермодер
5
«
Ответ #10 :
01 Март , 2009, 22:06:07 »
bezdelnitca
, скажем так, иногда некоторые темы кажутся совсем неинтересными и обсуждать их не хочется, как что-то слишком простое. Однако, отношения между людьми можно обсуждать по-разному, можно и так, что любой психиатр закачается, а философу крышу снесет.)) Для этого и есть форум философия. Или выбирай форум оффтоп, там можно спросить все что угодно, не укладываясь в рамки.
«
Последнее редактирование: 01 Март , 2009, 22:08:49 от голос
»
bezdelnitca
2
«
Ответ #11 :
01 Март , 2009, 22:19:22 »
голос
, ладно-ладно, как хотите. Я же не навязываю...)
красота в простоте
Evergreen
5
«
Ответ #12 :
02 Март , 2009, 00:36:34 »
...хотя можно было бы отдельно от "философии" организовать раздел "психология". хотя, честно говоря, не уверен, что это интересно было бы
голос
Супермодер
5
«
Ответ #13 :
02 Март , 2009, 00:40:31 »
Evergreen
, тогда уж сразу психиатрия))
Вообще, идея рассматривать какую-то тему только с одной стороны, мне кажется не очень интересной.
bezdelnitca
2
«
Ответ #14 :
02 Март , 2009, 06:49:22 »
Цитата: Evergreen от 02 Март , 2009, 00:36:34
...хотя можно было бы отдельно от "философии" организовать раздел "психология". хотя, честно говоря, не уверен, что это интересно было бы
Вот в "Психологии" я явно не могу понять, что обсуждать можно. Заметьте, я не говорю, что там обсуждать нечего, просто я с таким разделом ещё не сталкивалась.
Цитата: голос от 02 Март , 2009, 00:40:31
Вообще, идея рассматривать какую-то тему только с одной стороны, мне кажется не очень интересной.
А с какой стороны ты ещё хочешь рассмотреть? Ты предложи, мы рассмотрим)
красота в простоте
Страниц: [
1
]
2
Все
Печать
Вне.Форум
>
Вне
>
Сайт