Главная.       Поиск.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся!.
Вне 2. Логотип форума.
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Автор Тема: НГ. Встречаете?  (Прочитано 7402 раз)
Ветер
Админы
5
*

« : 31 Декабрь , 2008, 14:34:26 »

Проехался я по городу - что-то все хмурые какие-то. Кризис себе внедряют? Пообщался с знакомыми - многие залезли по домам и там окапываются. Позитивно настреонных людей пара, да и те собираются устраивать просто позитивный день/вечер, а не НГ. Соответственно, вопрос: а ты праздновать будешь? Как и что это будет?

Не советую, гражданин... Съедят!
take_pills
2
*

« Ответ #1 : 31 Декабрь , 2008, 15:57:11 »

Буду. Весьма традиционно. Оливье, мандарины, шампанское, подруги, отец и сестра.
Ну и первый канал, а потом какая-нибудь музыка, попеть песни и спать.
Настроения какого-то особенного нет, просто хочется, чтобы год закончился и немного расслабиться.

Как всегда ничего не поймешь ©
Evergreen
5
*

« Ответ #2 : 31 Декабрь , 2008, 16:32:20 »

я выбираю лаконичный вариант "нет"
Ветер
Админы
5
*

« Ответ #3 : 01 Январь , 2009, 23:46:32 »

Evergreen, выбираешь и не голосуешь;).

Evergreen
5
*

« Ответ #4 : 02 Январь , 2009, 00:24:23 »

ну, поскольку не было варианта "нет", то я выбрал, что встречаю с друзьями )))))
Оранжевая
4
*

Радуга

« Ответ #5 : 06 Январь , 2009, 12:55:11 »

А варианта "буду встречать на работе" или что-то в этом роде не нашлось....=(((
Я, как любитель встречать НГ самыми странными способами... и в разных ситуациях... придумываю себе некий новогодний треш... В этом году он заключался в том, что компания в которой я тружусь на благо музыке, рекламе, пиару, маркетингу, веб-дизайну и разным вариантом праздников ... проводила развлекаловку в клубе... и подключила всех... Вот так в  кругу коллег я и встретила новый год=)))

Оранжевое небо, оранжевое солнце....
В жизни должны быть только яркие пятна!
bezdelnitca
2
*

« Ответ #6 : 28 Февраль , 2009, 08:07:42 »

Не встречаю вообще.

красота в простоте
Ветер
Админы
5
*

« Ответ #7 : 01 Март , 2009, 15:53:11 »

Не встречаю вообще.
а что делаешь? Спать салюты не мешают?

bezdelnitca
2
*

« Ответ #8 : 01 Март , 2009, 16:11:00 »

Неа, не мешают. Мне спать вообще ничего не мешает. И вообще я раньше часа ночи редко ложусь...))

красота в простоте
trust_not
3
*

« Ответ #9 : 01 Март , 2009, 16:15:43 »

bezdelnitca а почему не встречаешь?)))

бился неровно пульс, мысли казались голыми, из пистолета грусть целилась прямо в голову (с)
рожденный ползать купил себе гелиевых шариков
bezdelnitca
2
*

« Ответ #10 : 01 Март , 2009, 16:19:53 »

bezdelnitca, этого праздника для меня не существует. По-моему, глупый праздник... Как было сказано в одном фильме "Каждая минута это ещё один шанс перевернуть все с ног на голову" Для чего-то нового не нужно ждать праздника новый год. А праздник этот лишь повод напиться...

красота в простоте
trust_not
3
*

« Ответ #11 : 01 Март , 2009, 18:32:25 »

а почему не повод собраться всей семье? или повод собраться всем старым друзьям?))))

бился неровно пульс, мысли казались голыми, из пистолета грусть целилась прямо в голову (с)
рожденный ползать купил себе гелиевых шариков
голос
Супермодер
5
*

« Ответ #12 : 01 Март , 2009, 21:25:38 »

Человеку нужны запрограммированные праздники, чтобы почувствовать некое единение с массами людей вокруг. Некое тепло. Собственно, иллюзию, что ты часть целого, и тебя не забывают.
Это желание справедливо при не особенно большом количестве тепла просто так рассеянного в воздухе для каждого.
При наличии в человеке большей свободы, он способен контролировать свое состояние и не нуждается в искусственной стимуляции. Но такое случается крайне редко. Большинство людей, отказывающихся признавать общепринятые праздники за повод, капризничают, желая большего.
Это хорошо, если приводит к собственным праздникам, к позитиву вне рамок календарной даты.
bezdelnitca
2
*

« Ответ #13 : 01 Март , 2009, 21:27:35 »

а почему не повод собраться всей семье? или повод собраться всем старым друзьям?))))

Потому что чтобы собраться друзьям или всей семьёй - нас повод не нужен, нам нужно желание...)) И соответствующее настроение.

Согласись, если кто-то из близких для тебя людей лежит при смерти, ты же от того, что красный день календаря, не начнешь праздновать? Вот... получается НГ - это лишь "оправданный" повод напиться...

Что-то даже запуталась объяснять...)

красота в простоте
bezdelnitca
2
*

« Ответ #14 : 01 Март , 2009, 21:29:37 »

Большинство людей, отказывающихся признавать общепринятые праздники за повод, капризничают, желая большего.

Ну, я не капризничаю. Моё неотмечание на отмечании других не сказывается вообще: хотят - пожалуйста, я же не запрещаю, не хотят - у каждого на это свои поводы.
Желать большего... А чего, например?

красота в простоте
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100
Карта форума | Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006, Simple Machines
XHTML | CSS | Spirali design by Veter