trust_not
3
|
 |
« : 24 Февраль , 2009, 00:26:30 » |
|
Жанр : Трагикомедия Режиссёр: Вольфганг Беккер Продюсер: Стефан Арндт В главных ролях: Даниэль Брюль Катрин Сасс Чулпан Хаматова Мария Симон Оператор: Мартин Кукула Композитор: Ян Тьерсен Длительность:121 мин. Бюджет : 4,8 млн. ? Страна: Германия Язык: немецкий Год : 2003
Мать 21-летнего Алекса всегда была настоящей коммунисткой. Она тяжело заболела и впала в кому, когда ГДР еще существовала, а Берлинская стена казалась несокрушимой. Но самые большие проблемы для Алекса начались восемь месяцев спустя, когда его мать пришла в себя - уже в объединенной Германии. Ее сердце так слабо, что любое душевное волнение может закончиться для нее летальным исходом. А что может стать более убийственным для убежденной коммунистки, чем падение Берлинской стены и торжество капитализма?..
но на самом деле, я считаю, кино не про это, а про безграничную любовь сына к матери, о таком сильном чувстве, которое испытывает далеко не каждый, но мало кому оно бы помешало, меня эта лента задела за живое, и все же главным мотивом фильма есть не Ленин, а любовь..
|