Главная.       Поиск.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся!.
Вне 2. Логотип форума.
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Девочка, перепрыгнувшая время.  (Прочитано 4521 раз)
zebra
2
*

« : 01 Октябрь , 2007, 13:07:29 »

Подробная рецензия
Мое имхо - это аниме, которое способно стать одним из кирпичиков вашего мировоззрения. Вот так вот кратко)
Это аниме возвало у меня целую гамму чувств. Я смеялась и плакала, я ощущала все происходящее, как реальность.
И дело тут даже не в том, что аниме качественно нарисовано. Просто в него вкладывали душу.
Мой совет - не надо искать в этом аниме каких-то изысков. Его надо просто смотреть.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь , 2007, 13:26:41 от zebra » Сообщить модератору   Записан
7_градусов_тепла
4
*

Почти весна?

« Ответ #1 : 06 Декабрь , 2007, 03:04:10 »

Прыжки во времени так больше, по-моему, нигде не обыгрывались. Кувырки по школе и дому в прошлое - это нечто.)

Мысли, которые тут тоже есть, заставляют задуматся. Есть идея, что существует  безконечное количество вселенных с бесконечным вариантом событий. Но тогда в каждой конкретной вселенной возможет только один их вариант. В этом анимэ всё совсем не так. Но может иногда лучше, чтобы вариантов исправить что-то не было?

Довольно интересный и глючный сюжет; который и динамичность не теряет, и смешно часто, но при этом его не заносит на поворотах, да и в пустую комедию не скатывается.  Всё очень здорово нарисовано. Живая и эмоциональная главная героиня, которая не просто присутствует в кадре, а живёт в нём.

Вобщем, студия Mad House продолжает радовать. Tsutsui Yasutaka/筒井康隆, автор оригинала, создал уже второе анимэ, которое мне очень понравилось, ведь Паприка вышла тоже из под его пера. Кстати, как оказалось, что по этому сюжету уже два фильма снято - в 83 и 97 годах. Тем более здорово, что сделали что-то живое и интересное.

« Последнее редактирование: 06 Декабрь , 2007, 03:07:31 от 7_градусов_тепла » Сообщить модератору   Записан
голос
Супермодер
5
*

« Ответ #2 : 08 Декабрь , 2007, 22:20:37 »

Отличный мульт!
Вроде комедийный и все просто, но нет, всё интересно =)
Хорошая прорисовка эмоций, лица нешаблонные.
Советую=)
Сообщить модератору   Записан
loliann
1
*

« Ответ #3 : 28 Февраль , 2008, 19:46:35 »

это обалденный фильм!! я не плакала.... но фильм просто потрясающий!!! я давно не видела столь трогательных фильмов!!! просто супер!! много эмоций  Smiley
trust_not
3
*

« Ответ #4 : 24 Февраль , 2009, 00:15:26 »

ха, я понимаю, что с опозданием, но тем ни мение этот мульт стал для меня особенно дорогим, даже не знаю почему, но окунает меня в лето, в дружбу и теплоту))) Embarrassed

бился неровно пульс, мысли казались голыми, из пистолета грусть целилась прямо в голову (с)
рожденный ползать купил себе гелиевых шариков
SergD
0
*

« Ответ #5 : 18 Май , 2009, 15:08:53 »

Smiley
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100
Карта форума | Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006, Simple Machines