Главная.       Поиск.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся!.
Вне 2. Логотип форума.
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Цепь случайностей, преграда или торможение?  (Прочитано 2523 раз)
Ветер
Админы
5
*

« : 14 Июнь , 2009, 17:19:54 »

Представьте ситуацию:
вы хотите сделать определённое дело, например, попасть в какое-то место или ещё чего. Но в течении долгого времени всё идёт наперекосяк - то ломается машина, то заваливают по работе, то портится погода, то делами-ремонтами-болезнями-прочими-событиями это дело откладывается. Ну а попытки всё равно его сделать стопорятся на корню - в пути случается нечто, делающее поездку невозможной.

Как вы воспринимаете такое - как преграду (которую надо преодолеть), как предостережение или как просто цепь случайностей?
Сообщить модератору   Записан

Не советую, гражданин... Съедят!
Evergreen
5
*

« Ответ #1 : 14 Июнь , 2009, 19:09:52 »

не оцениваю такие вещи. также и не останавливаюсь и не иду напролом.
голос
Супермодер
5
*

« Ответ #2 : 14 Июнь , 2009, 22:26:59 »

Evergreen, да ты действуешь с позиции отрицания!
Evergreen
5
*

« Ответ #3 : 15 Июнь , 2009, 00:09:46 »

ну блиииин ))) как можно понять по моим словам, как я действую?
Evergreen
5
*

« Ответ #4 : 15 Июнь , 2009, 14:45:10 »

кстати, а откуда бы появиться этим препятствиям? если без выдумок. бесы мешают ? Grin ангел-хранитель предостерегает?  Grin Grin Grin смайликов маловато тут кстати, жаль нет истерично смеющегося смайла ))) это наверняка какие-то непонятные и совсем несвязанные с нами силы, которым почему-то есть до нас дело... наверняка они )))
голос
Супермодер
5
*

« Ответ #5 : 16 Июнь , 2009, 11:52:34 »

Evergreen, в последнее время появилось какое-то даже агрессивное чувство, что кроме меня никого здесь нет. Никто не мешает и не помогает, это всё суеверия.
Ветер
Админы
5
*

« Ответ #6 : 18 Июнь , 2009, 00:47:08 »

Evergreen, Для бесов надо много пить или жить несколько в другом мире. Это не ко мне. Арфы, белые тряпки и ангелы - так же.  При этом море вских систем сдерживания и разгона есть в самом мире. Это часть его системы. Имунитет такой и много чего ещё.
голос, сама себе мешать можешь. И я сам. И мешать могут те, с чьм влиянием ты не спорил, входя сюда. И много кто ещё. Это смотря у кого какие правила игры.  Поэтому и интересен ответ на мой вопрос.

Не советую, гражданин... Съедят!
голос
Супермодер
5
*

« Ответ #7 : 18 Июнь , 2009, 14:46:12 »

Ветер, все ОНИ входят в МОЮ систему.
Посмотреть бы в глаза, чтобы до глубины существа, чтобы увидеть другую искру, другую систему, а не своё отражение. Но больно никому делать не хочу, потому что сорву до фига энергии и вообще только в общих чертах представляю, что может получиться с человеком, какие будут последствия для обоих.
Дайте мне безбашеного, в хорошем смысле, экспериментатора срочно!))
trust_not
3
*

« Ответ #8 : 19 Июнь , 2009, 16:14:33 »

ох ты ж елки/палки/метелки, аж перебивать вас не хочется, но как по мне это однозначно нельзя оценить
ну, например, не могу я поступить в Могилянку, каждый раз что-то идет не так, но неужели, если я поступлю, в тот же день сгорят все здания универа, или на Киев упадет метеорит? в таких ситуациях непонятки воспринимаются, как преграды
в то же время, когда неприятности связаны с зарание предусматривающими риск ситуациями (перелет, выезд за границу и т.д.) то это воспринимается как силы свыше..
а как уж оно там на самом деле кто его знает..

бился неровно пульс, мысли казались голыми, из пистолета грусть целилась прямо в голову (с)
рожденный ползать купил себе гелиевых шариков
Оранжевая
4
*

Радуга

« Ответ #9 : 28 Июнь , 2009, 15:52:22 »

Порой преграда это время подумать "а действительно ли тебе это надо?!" некая крайняя точка, последний бой перед взятием крепости... без преград всё бы доставалась совсем просто!

Оранжевое небо, оранжевое солнце....
В жизни должны быть только яркие пятна!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100
Карта форума | Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006, Simple Machines
XHTML | CSS | Spirali design by Veter