Главная.       Поиск.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся!.
Вне 2. Логотип форума.
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Почему  (Прочитано 4383 раз)
Evergreen
5
*

« Ответ #15 : 11 Август , 2009, 00:10:16 »

я допустим предлагаю глупо-грубое обращение и слабомотивированный сарказм. могу обменять их на восхищение и интересные ссылки.
Сообщить модератору   Записан
bezdelnitca
2
*

« Ответ #16 : 15 Август , 2009, 14:52:30 »

bezdelnitca, так звучит, как будто мы соседи по подъезду, а ты с другой планеты. Честно - подъезды у нас сооовсем разные. Правда. И поэтому любой адекватный человек, который тут бывает - уже не постонний. Сделать сайт, форум своими можно одним способом - писать тут, участвовать в жизни этого места. Я говори много-много раз и могу ещё раз повторить - если не находишь тут чего-то, что тебе нужно, чего не хватает - предлагай. Всегда можно развиться во что-то новое, что будет важно тебе и другим. И на самом деле народу тут нет главным образом потому, что никто и ничего не предлагает. Потому, что кто-то считает себя чужим, а не пытается стать своим. И тогда будут люди, будет общение, будет интересно. Здесь и вобще. Только так.

Ветер, думаю, мои попытки стать "своим", как ты выразился, будут тщетны, учитывая, что кто-то меня шизофреничкой называет, кто-то советует сходить к психиатру, и думаю, это не всё. Кто знает, что у них ещё в головах творится, о чём они не захотели\не успели напечатать.
А на счёт предложений тут и без меня справятся. Один только Evergreen чего стоит.
Правда, восхищения не вызывает.

красота в простоте
Ветер
Админы
5
*

« Ответ #17 : 15 Август , 2009, 15:20:28 »

Ветер, думаю, мои попытки стать "своим", как ты выразился, будут тщетны, учитывая, что кто-то меня шизофреничкой называет, кто-то советует сходить к психиатру, и думаю, это не всё. Кто знает, что у них ещё в головах творится, о чём они не захотели\не успели напечатать.
bezdelnitca, Evergreen кого только как не называет. Он такой. Ты другая. Голос третья. Имено поэтому и инетресно бывает, когда все разные, но в одном месте и в одном направлении.

Не советую, гражданин... Съедят!
bezdelnitca
2
*

« Ответ #18 : 15 Август , 2009, 15:35:57 »

bezdelnitca, Evergreen кого только как не называет. Он такой. Ты другая. Голос третья. Имено поэтому и инетресно бывает, когда все разные, но в одном месте и в одном направлении.

Ветер, да мне, если честно, всё равно как кто кого называет. Мне выходки людей погоду не делают.
Просто думаю соображать нужно, прежде чем делать необоснованные выводы.

красота в простоте
Evergreen
5
*

« Ответ #19 : 15 Август , 2009, 17:59:26 »

думаю соображать нужно
эт точно. ))) хотя, зачем думать над тем, нужно ли думать. в этом есть какая-то необоснованная растрата думалки
Evergreen
5
*

« Ответ #20 : 15 Август , 2009, 19:03:40 »

вот любят же некоторые необоснованно обвинять... а я ведь тут даже никого и не называл шизофреником )))
Evergreen
5
*

« Ответ #21 : 15 Август , 2009, 20:40:05 »

ладно-ладно. я замолкаю-замолкаю ))) обещаю вести себя впредь хорошо...
голос
Супермодер
5
*

« Ответ #22 : 16 Август , 2009, 14:09:44 »

bezdelnitca, никто не делал никаких выводов и никого не хотел обидеть =) была не поддержанная игра в полунамёки и догонялки.
Ветер
Админы
5
*

« Ответ #23 : 18 Август , 2009, 15:14:40 »

Кто хочет - может обижать, кто хочет - обижатся. Некоторые вобще тараканов разводят. А я переписал приветствие на сайте.

Не советую, гражданин... Съедят!
Оранжевая
4
*

Радуга

« Ответ #24 : 19 Август , 2009, 23:20:05 »

я допустим предлагаю глупо-грубое обращение и слабомотивированный сарказм. могу обменять их на восхищение и интересные ссылки.
Ты сделку перелагаешь что-ли???

P.S. обычно "цепляюсь" к  Evergreen, чтобы хоть немного потормошить болото...

Оранжевое небо, оранжевое солнце....
В жизни должны быть только яркие пятна!
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100
Карта форума | Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006, Simple Machines
XHTML | CSS | Spirali design by Veter