Главная.       Поиск.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся!.
Вне 2. Логотип форума.
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Поддержка и помощь.  (Прочитано 10892 раз)
Ветер
Админы
5
*

« : 02 Сентябрь , 2007, 19:58:03 »

Все вопросы по нашему форуму, непонятные моменты в использовании, ошибки (как технические, так и в переводах) будем разбирать тут.

« Последнее редактирование: 15 Сентябрь , 2007, 17:31:27 от Ветер » Записан

Не советую, гражданин... Съедят!
магистр
0
*

« Ответ #1 : 27 Октябрь , 2007, 20:41:45 »

На форуме "Философия" я создал новую тему под названием "Где дух высок, там Жизнь творится". Если вы убрали её, то не худо было бы сообщить мне об этом.
7_градусов_тепла
4
*

Почти весна?

« Ответ #2 : 27 Октябрь , 2007, 23:08:51 »

На форуме "Философия" я создал новую тему под названием "Где дух высок, там Жизнь творится". Если вы убрали её, то не худо было бы сообщить мне об этом.
Ну, во-первых, смотрим внимательнее: эта тема совсем для других вещей. Идём по этой ссылке . Ну а во-вторых, не проще ли это спросить у администраторов в привате? Хотя не думаю, что кто-то посчтитает необходимой строгую отчётность тут. Насколько помню, в теме было мизерное количество просмотров при нуле ответов, а сам вопрос был нагромождением форм,  где суть даже не просматривалась. Смысла в нахождении на форуме пустой темы нет. Модераторы, наверняка, думают так же. Так что вот. Если мой ответ не помог - пиши модератору (ник "голос").
голос
Супермодер
5
*

« Ответ #3 : 28 Октябрь , 2007, 21:55:59 »

Тема была удалена вследствие ее неинформативности для нашего форума. Сообщать об удалении не считаю нужным: администрация не обязана ни перед кем отчитываться.
Menny
2
*

Почётный ВНЕшник

« Ответ #4 : 13 Ноябрь , 2007, 23:03:40 »

Есть идея сделать несколько оболочек форума. Кажется, это не так уж сложно, да?
Хотя, конечно, ВНЕ всегда был синеньким:)
Ветер
Админы
5
*

« Ответ #5 : 13 Ноябрь , 2007, 23:26:38 »

Menny, идея хорошая и вполне реальная. Даже есть конкретика: переделать оформление конкретно ВнеAction. Причём для начала можно просто цветовые схемы оформления придумать.
Но это чуть позже будем делать. пока ещё сайта нет и множество гллобальных идей в разработке.)

Evergreen
5
*

« Ответ #6 : 12 Август , 2008, 12:35:39 »

Каждый раз как нажимаю на "отправить", выскакивает "ваша сессия истекла во время написания сообщения".
Ветер
Админы
5
*

« Ответ #7 : 12 Август , 2008, 13:08:29 »

Такое, обычно, бывает, когда между открытием формы сообщения и отправкой проходит  много времени. То есть примерно через минут 40 такое сообщение может быть показано. Обойти это просто: нужно обновить окно отправки и после уже публиковать сообщение.

notn
1
*

« Ответ #8 : 13 Октябрь , 2008, 04:09:09 »

"Важно, когда стекол нет в окнах. когда из серых туч дождь, когда  есть куда смотреть" (с)голос
Ветер
Админы
5
*

« Ответ #9 : 13 Октябрь , 2008, 13:28:42 »

notn, это мозговой вирус. Скоро у тебя начнут так скакать буквы на указателях домов, а потом начнут скакать тарелки в доме.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100
Карта форума | Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006, Simple Machines
XHTML | CSS | Spirali design by Veter