Главная.       Поиск.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся!.
Вне 2. Логотип форума.
Страниц: 1 2 3 [Все]
  Печать  
Автор Тема: Спорт и прочие активные радости жизни  (Прочитано 12391 раз)
7_градусов_тепла
4
*

Почти весна?

« : 03 Октябрь , 2007, 01:28:51 »

Занимаешься ли ты чем-то более спортивным, чем езда на кресле у компа и скоростное мытьё тарелок?
Что больше любишь - игровые виды спорта, скорости, экстрим или просто поддержку тела в нормальной форме?
Что для тебя важнее - физическое состояние, удовольствие, азарт? Давно ли ты занимаешься?
Хочешь ли чем-нибудь ещё занятся?

P.S. Опрос довольно трудно вменяемо составить, так что подробнее в ответах рассказывайте.Классифицировать по сути, так что странным сочетаниям не удивляйтесь, угу? И по-подробнее здорово бы было.
Ветер
Админы
5
*

« Ответ #1 : 03 Октябрь , 2007, 01:40:48 »

Много чем заниматся успел за жизнь. )
 Одно время занимался большим теннисом, потом было кунг-фу. Всё довольно давно было. Потом долгое время только всякий фан типа бадминтона на сверхлюбительском уровне, редкого баскетбола\стритбола и чуть более частого футбола. Но баскет как-то отпал, ракеток сейчас нет (надо бы прикупить), а увлечение играми кончилось ещё в школе. Всякие гантели, попытки бегать по утрам и прочие дела можно и не упоминать.

Недавно с приятелями гоняли мяч, позитива море, так что нужно продолжить.

Сейчас более чем активно катаюсь на велосипеде. Катаю кросс-кантри, часто просто по городу, иногда покатушки вместе с веломанией (velomania.ru) и другими.
Стиль катания очень разный: можно полосячить по городу или устроить съезжалки с хороших склонов, а можно просто по городу не сликшом спеша проехать (что реже, но тоже бывает периодически).
 Байк - тема всеобемлющая: покатушки бывают обычные, туристические, экстримальные, фотопоездки, экскурсии, просто общение. Да и всякой жести, трюков и прочего фрирайда хватает. ИМХО, большинство людей сможет себе тут что-то подобрать.
 Если кто надумает в Москве покататся - пишите в приват!" Wink

Не советую, гражданин... Съедят!
Kim
4
*

kimgreen

« Ответ #2 : 03 Октябрь , 2007, 03:15:57 »

Я очень люблю танцевать. Вряд ли это можно назвать спортом. Ибо танцы не спортивные, а кельтские.
 Если сейчас удастся продолжить это овеликое занятие, я буду самым счастливым человеком.))

А так вообще всё, что пробовала - всё немного, чисто для себя.
Скалолазанье, спортивное ориентирование (ни фига не помогло в жизни), лыжи... А вроде не так уж и много всего.

если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать.
Evergreen
5
*

« Ответ #3 : 03 Октябрь , 2007, 12:35:57 »

Я занимаюсь йогой, но это не спорт
Remedious
3
*

« Ответ #4 : 03 Октябрь , 2007, 23:26:46 »

из перечисленного сейчас мало что подходит... разве что велик, которого нет...

у меня йога, фламенко и лошади,  все это не спорт конечно... зато масса удовольствия)))

Evergreen, а какая у тебя йога? =)
Evergreen
5
*

« Ответ #5 : 04 Октябрь , 2007, 17:43:02 »

хорошая йога. интегральная. хатха+цигун+медитация
голос
Супермодер
5
*

« Ответ #6 : 06 Октябрь , 2007, 04:36:18 »

Я занимаюсь ходьбой по улицам, бегом по лестницам, футболом по телевизору, а еще у меня ролики есть, в шкафу живут..
Немного йогой, немного цигуном, немного медитацией - только сама, без никого - вспоминала, хотя это не спорт, просто чувствование себя, так что, наверное, не годится. 6 лет занималась хореографией когда-то давно.
Есть желание заняться цигуном как нормальные (гы) люди, есть желание заняться плаваньем, индийским танцем.
Menny
2
*

Почётный ВНЕшник

« Ответ #7 : 15 Ноябрь , 2007, 01:48:38 »

Kim! Кельтские танцы! Я с тобой дружу!

Сам я занимаюсь т.н. файершоу (fireshow), а именно кручу пои (мячики огненные на цепочках), в перспективе, надеюсь, шесты, девилстики и прочее Smiley
Kim
4
*

kimgreen

« Ответ #8 : 17 Ноябрь , 2007, 23:22:51 »

Menny, и я с тобой дружу.) ты сам кельтскими танцами не занимаешься? или, может быть, знаешь где, а? оочень нужно..

Lamastu
1
*

« Ответ #9 : 18 Ноябрь , 2007, 00:07:51 »

Собственно, раньше было больше, раньше было лучше - спортивная гимнастика, спортивные танцы и теннис.
Сейчас верховая едза, шахматы и танцы - но все энто уже на любительсвком уровне)

Dum spiro, spero.
Menny
2
*

Почётный ВНЕшник

« Ответ #10 : 18 Ноябрь , 2007, 14:32:02 »

Kim, нет, я уже давно этим не увлекаюсь, но просто приятно увидеть заинтересованного человека. Контакты какие-то были, обращайся в личку, если что.
Всплеск
1
*

« Ответ #11 : 13 Декабрь , 2007, 17:41:48 »

Летаю.
Оранжевая
4
*

Радуга

« Ответ #12 : 14 Декабрь , 2007, 00:46:13 »

Хммм.. а почему не все варианты представлены... не нашла такой чудесный вид спорта, как верховая езда и выездка=)
 Sad

НО помимо общения с благородными животными сноуборд, ролики, коньки... леттом ещё и плаваю=)

Хотя на всё времени и сил обычно не хватает=(

Оранжевое небо, оранжевое солнце....
В жизни должны быть только яркие пятна!
7_градусов_тепла
4
*

Почти весна?

« Ответ #13 : 15 Декабрь , 2007, 01:49:47 »

Оранжевая, всё написать не думаю, что возможно. Ну а лошадиные катания я спортом бы не назвал.. Потому есть пункт про "всякое не слишком спортивное".) Но это ИМХО и только.
Оранжевая
4
*

Радуга

« Ответ #14 : 15 Декабрь , 2007, 01:52:34 »

7_градусов_тепла, а что понимается под спортом.. активные взмахи руками и ногами?
А верховая езда не спорт?
Молодой человек, вы носились на лошади со скростью 40 км/ч... ? 

Ветер
Админы
5
*

« Ответ #15 : 15 Декабрь , 2007, 20:07:43 »

Оранжевая, знаешь, шахматы и киберспорт тоже имеют такой статус. Но движения там только мозги совершают. Выездка, вроде, в точности движений лошади заключается.. Это скорее дрессировка животного.

Оранжевая
4
*

Радуга

« Ответ #16 : 17 Декабрь , 2007, 01:32:18 »

Ветер, видимо меня тут не понимают...  Sad вот складывается впечатление, что ходит тут мнение, что легко сидеть в седле и адренали на не выделяется..
очень жаль что этот род спорта отнесли к пссивным как шахматы и киберспорт... 

Evergreen
5
*

« Ответ #17 : 17 Декабрь , 2007, 02:13:21 »

это сравнение было больше похоже на прикол, который был рассчитан на проверку реакции...
Ветер
Админы
5
*

« Ответ #18 : 17 Декабрь , 2007, 12:38:15 »

Ветер, видимо меня тут не понимают...  Sad вот складывается впечатление, что ходит тут мнение, что легко сидеть в седле и адренали на не выделяется..
Танцы, как ты понимаешь, тоже вполне активны. Но видом спорта их начали считать относительно недавно, да и сейчас большинство танцев к спорту не относится. Хотя физическая нагрузка там дай боже.. Жесть ещё та бывает.
 Адреналин можно получить и просто испугавшись. Но видом спорта испуг не считается. Странно ведь, правда? Smiley
 Скорость бывает и при езде в автобусе, и при вождении машины, но, опять же, не каждая езда - спорт. так что ИМХО,всё понятно. Но при твоём желании могу добавить дополнительный ответ в голосование. Только сформулируй пояснее его.

Оранжевая
4
*

Радуга

« Ответ #19 : 17 Декабрь , 2007, 21:18:51 »

Evergreen , ну не знаю...  Embarrassed

Ветер, Адреналин при испуге другой... хотя бег от злых собак... это уже ближе Wink
Так дело в том, что автобус несравним... и машина тоже...

cheldey
Гость
« Ответ #20 : 18 Декабрь , 2007, 23:10:22 »

Главное чтоб тело радовалось, а там хоть крестиком шей, хоть гони взашей.
Ветер
Админы
5
*

« Ответ #21 : 19 Декабрь , 2007, 12:59:25 »

Оранжевая, какой другой? Химический состав разный? Сравнимость тоже сомнительная. Подойди к гонщику, он тебе объяснит, где спорт, подойди к экологу, тебе скажут, что животное мучают. Так что это всё мнения.  А опрос нужно делать по каким-то вариантам. Не тысячу слов же писать!)

cheldey, а что ник такой необычный? Так бы и написал: я - Шаман.) Заметь, вопрос именно о конкретных вариантах, а не абстрактной нагрузке на тело. Так что не флуди.

cheldey
Гость
« Ответ #22 : 19 Декабрь , 2007, 15:32:46 »

Ветер, ой можно подумать, можно подумать:-Р
Между прочим, я тебе как раз о конкретном занятии говорю.

Ой, сматрика ты, меня раскрыли=) Зачем писать-то? те, которых до сих пор это волнует, и так догадались. А те, кому не надо, та тем и не нада;)
Оранжевая
4
*

Радуга

« Ответ #23 : 21 Декабрь , 2007, 23:21:45 »

Оранжевая, какой другой? Химический состав разный? Сравнимость тоже сомнительная. Подойди к гонщику, он тебе объяснит, где спорт, подойди к экологу, тебе скажут, что животное мучают. Так что это всё мнения.  А опрос нужно делать по каким-то вариантам. Не тысячу слов же писать!)
Просто при создании опроса надо весь спектр охватывать...

cheldey, а что ник такой необычный? Так бы и написал: я - Шаман.) Заметь, вопрос именно о конкретных вариантах, а не абстрактной нагрузке на тело. Так что не флуди.
не ты один его вычислил...  Grin Просто решила посмотреть ка кон жечь будет=)

Marilka
4
*

« Ответ #24 : 22 Декабрь , 2007, 14:47:04 »

В три года стала заниматься в хореографической студии. Растянули до шпагата (больше я никогда на него так и не могла сесть в последствии).

Потом всю жизнь хожу в туристические походы - спортивное ориентирование - раз плюнуть, когда опыт есть.

С пятого класса занималась бальными танцами и аэробикой, это все в школе у нас было. Третье место по бальным танцам на школьных соревнованиях Smiley. Больше люблю спортивные и латиноамериканские танцы.

Ну что там еще? Как у всех наверно в детстве - бадминтон, теннис - так для себя чисто летом, чтоб время убить.

С августа этого года приобщилась к паркуру. Сейчас стала обожать легкую атлетику: хлебом не корми, дай только лишний кружок вокруг стадиона навернуть! )) Еще скалолазание немного. Ну и прыжки под drum'n'bass на дискотеках всю ночь! )) Вот как раз этой ночью оторвалась, сейчас икры жутко болят Sad.
Ветер
Админы
5
*

« Ответ #25 : 22 Декабрь , 2007, 22:01:16 »

не ты один его вычислил...   Просто решила посмотреть ка кон жечь будет=)
Всё, сгорел уже..) Детективы, а не посетители на Вне..)

С августа этого года приобщилась к паркуру.
Идейная часть движа привлекла, физическая или эстетика?

Marilka
4
*

« Ответ #26 : 22 Декабрь , 2007, 23:46:50 »

Идейная часть движа привлекла, физическая или эстетика?
Изначально желание стать первой! Wink. Первой девушкой-трейсером в городе ). Да и сначала не думала, что у меня это так серьезно все будет. Если честно, там просто очередная неудачная любовь была, и вот я вместо того чтобы впадать в уныние, все свои дурные настроения стала отдавать в тренировки. Хорошо помогает забыться. А потом, когда пришла в хорошую физ форму, стала получать кайф от движения и физ нагрузок. А идейная часть сама по себе вокруг всего этого выстроилась. Вначале не думала об этом, потом почитала форумы, когда поняла, что у меня это всерьез и надолго. Там ведь все мировоззрение ломается, ты круто меняешься. Начинаешь на мир по-другому смотреть. Это так не понять, это надо самом трейсером стать. У меня подруга вот вслед за мной тоже подтянулась. Я-то не думала, что у нее будет все серьезно, она более женственная, чем я и мне казалось, менее выносливая. Но у нее тоже есть огромный плюс - то, что она сильная. Теперь я вижу, что у нее достаточно качеств, чтобы продолжать.

Для меня паркур из спортивного увлечения перерос в жизненные позиции, в отношение к себе и к людям. С паркуром появились новые знакомства - ребята-трейсеры. И мы с ними не просто же тренируемся, это же еще и по жизни общение на дружеских началах. И паркур помогает нам понимать друг друга... или не понимать. Здесь очень важное место занимает понятие силы воли, духа, если не основное. Смотришь на ребят, начинаешь сравнивать, кто-то ломается, кто-то не останавливаясь, двигается дальше. Это очень много о человеке говорит. И это все опыт.

Благодаря паркуру осознаешь самую главную вещь относительно человеческих способностей: нет ничего невозможного. Все проблемы только в тебе и в твоей лени. Желание добиться чего-то, каждодневные тренировки - приведут тебя к нужным результатам. Настоящий трейсер никогда не сдается.
Оранжевая
4
*

Радуга

« Ответ #27 : 23 Декабрь , 2007, 02:17:07 »

Всё, сгорел уже..) Детективы, а не посетители на Вне..)

а ведь народ вычислять нучилась из детской спортивной игры казаки-разбойники=)

Remedious
3
*

« Ответ #28 : 23 Декабрь , 2007, 15:56:13 »

А верховая езда не спорт?

даа, конный спорт нада б добавить )))
так уж и быть, не будем требовать отдельно выездку и конкур:))
Ветер
Админы
5
*

« Ответ #29 : 23 Декабрь , 2007, 16:04:36 »

Возрадуйтесь и голосуйте!

Kim
4
*

kimgreen

« Ответ #30 : 18 Июнь , 2008, 23:06:15 »

хочу. хочу крутить пои.

Ветер
Админы
5
*

« Ответ #31 : 19 Июнь , 2008, 02:02:42 »

Kim,спорт?

Kim
4
*

kimgreen

« Ответ #32 : 19 Июнь , 2008, 13:19:24 »

активная радость.

Страниц: 1 2 3 [Все]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100
Карта форума | Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006, Simple Machines
XHTML | CSS | Spirali design by Veter